レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

8月のメニュー

2017/07/31

【8月の新メニュー】

“今月のおすすめ”

▽富士桜御膳

刺身3点盛り、豚の角煮、酢の物、天ぷら、
フルーツ(季節により変更になります)
が入っている豪華な松花堂弁当です。

………………………………………………………………………………………………

▽じっくり煮込んだタンシチュー

じっくりと煮込んだとろけるような
口どけの柔らかな牛タンは
一度は食べておきたい逸品です。

………………………………………………………………………………………………

▽牛肉のスタミナ焼き

定番メニューです!
にんにくがきいていてご飯がすすみます。

………………………………………………………………………………………………

▽タジン鍋のハンバーグ御膳

たっぷりの野菜と手作りハンバーグが
地元、鳴沢菜と玉ねぎを使用したポン酢
とよくマッチしています。

………………………………………………………………………………………………

▽フカヒレあんかけ焼きそば

パリパリに焼いた香ばしい麺と、
野菜たっぷりふかひれ入りの
贅沢な餡を絡ませて
お召し上がりください。

………………………………………………………………………………………………

▽冷やし中華と海老ちまき

夏の定番!食欲が減退しがちな
夏も、甘酸っぱいたれで食欲が
沸きます。
醤油味と坦々味からお選び下さい。

………………………………………………………………………………………………

▽旬の天婦羅と乱切り蕎麦

旬の野菜の天婦羅を出汁香る
蕎麦と食べれば最高です。
温・冷からお選び下さい。

………………………………………………………………………………………………

▽特製天だれの海老天重

ぷりぷりの海老にかぼちゃ、しし唐、なす、
鱧、しいたけを特製の天だれにくぐらせた
ボリュームたっぷりの天重です。

………………………………………………………………………………………………

▽富士桜ポークのカツカレー

地元のブランド豚”甲州富士桜ポーク”を使用した
食べごたえあるカツカレーです。

………………………………………………………………………………………………

▽さっぱり酢飯の鉄火丼

まぐろの赤身をふんだんに
使用し、夏にぴったりの酢飯で
さっぱりといただける鉄火丼です。

 

top

top