レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

10月のメニュー

2017/09/30

【10月からのメニュー】

“今月のおすすめ”

▽富士桜御膳

刺身3点盛り、豚の角煮、酢の物、天ぷら、
フルーツ(季節により変更になります)
が入っている豪華な松花堂弁当です。

………………………………………………………………………………………………

▽じっくり煮込んだタンシチュー

じっくりと煮込んだとろけるような
口どけの柔らかな牛タンは
一度は食べておきたい逸品です。

………………………………………………………………………………………………

▽松茸と信玄鶏のほうとう

新たに松茸が入って
豪華になりました。
野菜ときのこがたっぷり入った
甲州名物のほうとうは
この時期にぴったりです。

………………………………………………………………………………………………

▽サーロインのスタミナ丼

定番メニューがスタミナ丼になりました!
にんにくがきいていてご飯がすすみます。

………………………………………………………………………………………………

▽タジン鍋のトマトチーズハンバーグ

モッツァレラチーズが入った
ミックスチーズがとろーりとろけて
トマトソースの酸味とよく合います。

………………………………………………………………………………………………

▽海老ときのこの和風パスタランチ

海老ときのこのミニサイズの
和風パスタとホットサンドは
女性にもうれしいセットです。

………………………………………………………………………………………………

▽坦々麺と高菜明太御飯

胡麻と肉味噌の香りが
食欲をそそります。
セットのご飯は豚キムチにも
変更できます。

………………………………………………………………………………………………

▽富士桜ポークの煮カツ膳

富士桜ポークを使用した贅沢な
煮カツです。熱々をお召し上がりください。

………………………………………………………………………………………………

▽旬の天婦羅と乱切り蕎麦

旬の野菜の天婦羅を出汁香る
蕎麦と食べれば最高です。

………………………………………………………………………………………………

▽ビーフカレー

大きく柔らかなビーフが入った
定番のビーフカレーです。

………………………………………………………………………………………………

また、土日限定の厳選メニューもおすすめです!
本鮪の二色丼が復活し、また新たに10月7日より
国産霜降り牛かつが加わります!!

【国産霜降り牛かつ】

昨年も大好評のおつまみです。
その名のとおり、国産の霜降り牛の
内もも肉を使用しているので
とっても柔らかなお肉です!
ぜひご賞味下さい!

 

top

top