レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

11月のメニュー

2017/10/31

【11月からのメニュー】

“今月のおすすめ”

▽すっぽん雑炊

身体の内側から温まる
健康にもうれしい
すっぽん雑炊です。
すっぽんの生き血も
一緒に飲めば体力増進
にも繋がります。

………………………………………………………………………………………………

▽じっくり煮込んだタンシチュー

じっくりと煮込んだとろけるような
口どけの柔らかな牛タンは
一度は食べておきたい逸品です。

………………………………………………………………………………………………

▽松茸と信玄鶏のほうとう

新たに松茸が入って
豪華になりました。
野菜ときのこがたっぷり入った
甲州名物のほうとうは
この時期にぴったりです。

………………………………………………………………………………………………

▽牛肉のスタミナ焼き

定番メニューです!
にんにくがきいていてご飯がすすみます。

………………………………………………………………………………………………

▽デミグラスソースの大きなメンチカツ

国産肉を使った大きなメンチカツが
インパクト大です。
特製デミグラスソースが
とてもよく合う逸品です。

………………………………………………………………………………………………

▽富士桜ポークの煮カツ膳

富士桜ポークを使用した贅沢な
煮カツです。熱々をお召し上がりください。

………………………………………………………………………………………………

▽蟹のトマトクリームパスタランチ

ミニサイズのパスタと
ホットサンドは
女性にもうれしいセットです。

………………………………………………………………………………………………

▽坦々麺と高菜明太御飯

胡麻と肉味噌の香りが
食欲をそそります。
セットのご飯は豚キムチにも
変更できます。

………………………………………………………………………………………………

▽旬の天婦羅と乱切り蕎麦

旬の野菜の天婦羅を出汁香る
蕎麦と食べれば最高です。

………………………………………………………………………………………………

▽ビーフカレー

大きく柔らかなビーフが入った
定番のビーフカレーです。

 

top

top