レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

12月のメニュー

2017/11/30

“今月のおすすめ”

▽デミグラスソースの大きなメンチカツ

国産肉を使った大きなメンチカツが
インパクト大です。
特製デミグラスソースが
とてもよく合う逸品です。

………………………………………………………………………………………………

▽じっくり煮込んだタンシチュー

じっくりと煮込んだとろけるような
口どけの柔らかな牛タンは
一度は食べておきたい逸品です。

………………………………………………………………………………………………

▽サーロインのスタミナ丼

定番メニューがスタミナ丼になりました!
にんにくがきいていてご飯がすすみます。

………………………………………………………………………………………………

▽タジン鍋のトマトチーズハンバーグ

モッツラレラチーズが入った
ミックスチーズがとろーりとろけて
トマトソースの酸味とよく合います。

………………………………………………………………………………………………

▽富士桜ポークの煮カツ膳

富士桜ポークを使用した贅沢な
煮カツです。熱々をお召し上がりください。

………………………………………………………………………………………………

▽坦々麺と高菜明太御飯

胡麻と肉味噌の香りが
食欲をそそります。

………………………………………………………………………………………………

▽天婦羅と乱切り蕎麦

4種の天婦羅を出汁香る
蕎麦と食べれば最高です。

………………………………………………………………………………………………

▽富士桜ポークのカツカレー

地元のブランド豚”甲州富士桜ポーク”を使用した
食べごたえあるカツカレーです。

 

top

top