レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

4月28日からのメニュー

2018/04/27

4月28日からのランチメニューを御紹介致します。

富士桜御膳

御刺身3点盛り、旬の天婦羅、富士桜ポークの角煮、酢の物を乗せた豪華な御膳です。おつまみとしてもおすすめしたい1品です。

海鮮丼

鮪、甲斐サーモン、真鯛、煮アナゴなど7種のネタを酢飯の上に豪快に盛り付けた【大きなネタ】の海鮮丼です。食べ応えあり!!

彩り野菜のボンゴレパスタランチ

アサリと旬の野菜を使った具だくさんのボンゴレです。別添えのトマトソースでボンゴレロッソへ変化し、1皿で2度楽しめるパスタです。ホットサンドとサラダのセットは定番です。

牛サーロインのスタミナ焼き

じっくり煮込んだタンシチュー

信玄鶏の南蛮御膳

富士桜ポークのとんかつ御膳

ビーフカレー

旬の天婦羅と乱切り蕎麦

坦々麺と明太高菜御飯

【御案内】

*5月5日はランチバイキングでの営業となります。料理長が自らカットするローストビーフ、揚げたてアツアツの天婦羅、その他和食、洋食、中華、スウィーツを各種御用意してお待ちしております。是非、御利用下さい。

 

top

top