レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

6月のメニュー

2018/05/31

6月のランチメニューを御紹介致します。

牛サーロインのスタミナ丼

人気のスタミナ丼が新しくなりました。シェフ特製ニンニクだれがお肉にからみ、こだわりの【かいじ米こしひかり】との相性も抜群です。

富士桜御膳

御刺身3点盛り、旬の天婦羅、富士桜ポークの角煮、酢の物を乗せた豪華な御膳です。おつまみとしてもおすすめしたい1品です。

じっくり煮込んだタンシチュー

当倶楽部の定番メニューとなりました、シェフ自慢のタンシチューです。是非、御賞味下さい。

富士桜ポークのとんかつ御膳

海鮮丼

カレイの煮おろし御膳

天婦羅とせいろ蕎麦

彩り野菜のボンゴレパスタランチ

坦々麺と豚スタミナ御飯

ビーフカレー

 

top

top