レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

8月のランチメニュー

2018/07/31

8月のメニューを御紹介致します。

富士桜ポークのチーズカツレツ

サクサク香ばしく焼き上げた
シェフ自慢のカツレツです。
富士桜ポークロース肉の中からチーズがとろけ、
デミグラスソースと良く合います。
別添えのカシスマスタードが良いアクセントとなり、
爽快な味わいに変化。この夏一押しメニューです!!

牛サーロインのスタミナ焼き

人気メニュー、スタミナ焼きの登場です。
特製ニンニク醤油ダレが牛サーロインと良く絡み、
御飯が進む一品です!!

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

シーフードと夏野菜のパスタランチ

海老、蛤などの魚介と夏野菜をふんだんに使った
トマトソースのパスタです。
サラダと生地にほうれん草を練りこんだパンで
サンドしたホットサンドのセットはうれしいですね!

骨付きスパイシーチキンカレー

丁寧にじっくり煮込んだ骨付きチキンを豪快に乗せた
スパイシーなカレーは、くせになる辛さが特徴です。

フカヒレの冷やし中華

フカヒレや海老、帆立、トマト、胡瓜、錦糸卵に
アボカドが乗った豪華な冷やし中華です。
甘酸っぱい特製醤油ダレでさっぱり召し上がれます。

【定番メニュー】

富士桜御膳

じっくり煮込んだタンシチュー

天婦羅とせいろ蕎麦

鉄火丼

【土日祝日限定メニュー】

国産うな重

国産の鰻をふっくらやわらかく蒸し揚げ、特製ダレで
丁寧に香ばしく焼かれた身は絶品です。

鰻の白焼き

鰻本来の味をご堪能いただけます。おつまみにどうぞ。

国産霜降り牛のローストビーフ

やわらかい国産霜降り牛を使用した、贅沢な
ローストビーフです。おつまみとして、又は
御飯と一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top