レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

秋のおすすめメニュー

2018/09/04

9月からのメニューをご紹介致します

富士桜御膳

名物 富士桜御膳の新バージョン!
御刺身3点盛り、牛肉の薄切り炒め、
鱧の南蛮漬け、南瓜の煮物に
期間限定で冷製茶碗蒸しが付きます。
是非、御賞味下さい!!

大海老天重

大きな海老2本と旬の天婦羅を
特製ダレに潜らせ、御飯の上へ豪快に
盛り付けました。食べ応えあります!!

旬の天婦羅とせいろ蕎麦

やわらかな身が特徴の山梨県産 信玄鶏と
鱧の天婦羅は風味豊かなせいろ蕎麦と相性抜群!
小丼(甲斐サーモンといくら御飯)が付いた
是非おすすめしたい1品です。

ポルチーニ茸のボロネーゼパスタランチ

秋の味覚、高級品種ポルチーニ茸を使用した
濃厚ボロネーゼです。
ホットサンドとサラダのセットはうれしいですね!!

スモークビーフの特製カレー

丁寧に燻された柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

じっくり煮込んだタンシチュー

時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

富士桜ポークのチーズカツレツ

サクサク香ばしく焼き上げた
シェフ自慢のカツレツです。
富士桜ポークロース肉の中からチーズがとろけ、
デミグラスソースと良く合います。

牛サーロインのスタミナ焼き

人気定番メニュー、スタミナ焼きです。
特製ニンニク醤油ダレが牛サーロインと良く絡み、
御飯が進む一品です!!

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

坦々麺と明太高菜御飯

特製坦々麺が復活です!
温製、冷製よりお選び頂けます。

【土日祝日限定メニュー】

国産うな重

国産の鰻をふっくらやわらかく蒸し揚げ、特製ダレで
丁寧に香ばしく焼かれた身は絶品です。

鰻の白焼き

鰻本来の味をご堪能いただけます。おつまみにどうぞ。

国産霜降り牛のローストビーフ

やわらかい国産霜降り牛を使用した、贅沢な
ローストビーフです。おつまみとして、又は
御飯と一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top