レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

10月新メニュー

2018/09/30

10月のメニューをご紹介致します

自家製牛挽ハンバーグステーキ~シャリアピンソース~

牛挽100%の手づくりジューシーハンバーグです。
<200gございます>
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は
言うまでもありません!!

富士桜ポークの煮かつ御膳

やわらかな厚切り富士桜ポークのかつを鉄鍋で
グツグツ煮ながらお持ちします。
アツアツをお召し上がり下さい。

海老の天婦羅蕎麦と甲斐サーモンいくら御飯

大ぶりな海老と旬の天婦羅に風味豊かな蕎麦が
良く合います。山梨産甲斐サーモンといくら御飯が
付いたセットです。

富士桜御膳

御刺身3点盛り、牛肉の薄切り炒め、
鱧の南蛮漬け、南瓜の煮物に
期間限定で茶碗蒸しが付きます。
是非、御賞味下さい!!

じっくり煮込んだタンシチュー

時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

牛サーロインのスタミナ焼き

人気定番メニュー、スタミナ焼きです。
特製ニンニク醤油ダレが牛サーロインと良く絡み、
御飯が進む一品です!!

ポルチーニ茸のボロネーゼパスタランチ

秋の味覚、高級品種ポルチーニ茸を使用した
本格ボロネーゼです。
ホットサンドとサラダのセットはうれしいですね!!

坦々麺と明太高菜御飯

もちもちした太麺に胡麻の効いた濃厚スープが
絶妙に絡みます!
温製、冷製よりお選び頂けます。

スモークビーフの特製カレー

丁寧に燻された柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

【土日祝日限定メニュー】

本鮪の二色丼

本鮪の中トロ、大トロを豪快に盛り付けました。
脂が甘く、口の中でとろけるおいしさを是非ご堪能ください。

国産霜降り牛のローストビーフ

やわらかい国産霜降り牛を使用した、贅沢な
ローストビーフです。おつまみとして、又は
御飯と一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top