レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

11月のメニュー

2018/10/31

寒くなってきたこの時期おすすめのメニューを
ご紹介致します!

鍋焼きうどんと炊き込み御飯

冬の定番、大きな海老が入った鍋焼きうどんの
登場です!!松茸を添えた炊き込み御飯と一緒に
お召し上がり下さい。

富士桜ポークの煮かつ御膳

やわらかな厚切り富士桜ポークのかつを鉄鍋で
グツグツ煮ながらお持ちします。
最後までアツアツです!!

自家製牛挽ハンバーグステーキ~シャリアピンソース~

タジン鍋を使用した牛挽100%の手づくり
ジューシーハンバーグです。<200gございます>
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は
言うまでもありません!!

富士桜御膳

御刺身3点盛り、旬の天婦羅、鱧の南蛮漬け、
南瓜の煮物に茶碗蒸しが付きます。
是非、御賞味下さい!!

じっくり煮込んだタンシチュー

時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

牛サーロインのスタミナ焼き

人気定番メニュー、スタミナ焼きです。
特製ニンニク醤油ダレが牛サーロインと良く絡み、
御飯が進む一品です!!

シーフードのフェットチーネ クリームソース

魚介類と野菜をたっぷり使用し、フェットチーネとの
相性も抜群な濃厚クリームパスタです。
トリュフとトマトのペーストが塗られたトーストと
サラダは女性にもうれしいセットです。

特製ビーフカレー

丁寧に煮込んだ柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

坦々麺と明太高菜御飯

もちもちした太麺に胡麻の効いた濃厚スープが
絶妙に絡みます!

【土日祝日限定メニュー】

本鮪の二色丼

本鮪の中トロ、大トロを豪快に盛り付けました。
脂が甘く、口の中でとろけるおいしさを是非ご堪能ください。

国産霜降り牛のローストビーフ

やわらかい国産霜降り牛を使用した、贅沢な
ローストビーフです。おつまみとして、又は
御飯と一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top