レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

11月29日よりメニューが1部変更!

2018/11/28

今年も残すところあとわずか、人気メニュー
富士桜ポーク使用のチーズカツレツ鉄火丼
天婦羅蕎麦が復活します!!

富士桜ポークのチーズカツレツ

サクサク香ばしく焼き上げた
シェフ自慢のカツレツです。
富士桜ポークロース肉の中からチーズがとろけ、
デミグラスソースと良く合います。

鉄火丼

さっぱりした酢飯の上に新鮮な鮪を
豪快に盛った一品です!!

天婦羅蕎麦と炊き込み御飯

旬の天婦羅と風味豊かな蕎麦が良く会います。
松茸を添えた炊き込み御飯とセットです。

鍋焼きうどんと炊き込み御飯

冬の定番、大きな海老が入った鍋焼きうどんです!!
松茸を添えた炊き込み御飯と一緒にお召し上がり下さい。

富士桜ポークの煮かつ御膳

やわらかな厚切り富士桜ポークのかつを鉄鍋で
グツグツ煮ながらお持ちします。
最後までアツアツです!!

自家製牛挽ハンバーグステーキ~シャリアピンソース~

タジン鍋を使用した牛挽100%の手づくり
ジューシーハンバーグです。<200gございます>
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は
言うまでもありません!!

じっくり煮込んだタンシチュー

時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

牛サーロインのスタミナ焼き

人気定番メニュー、スタミナ焼きです。
特製ニンニク醤油ダレが牛サーロインと良く絡み、
御飯が進む一品です!!

シーフードのフェットチーネ クリームソース

魚介類と野菜をたっぷり使用し、フェットチーネとの
相性も抜群な濃厚クリームパスタです。
トリュフとトマトのペーストが塗られたトーストと
サラダは女性にもうれしいセットです。

特製ビーフカレー

丁寧に煮込んだ柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

坦々麺と明太高菜御飯

もちもちした太麺に胡麻の効いた濃厚スープが
絶妙に絡みます!

 

top

top