レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

4月8日からメニューが変わります!!

2019/04/07

春の新メニューの御紹介です!

葡萄牛のサーロインステーキ


身が柔らかくほどよく霜が降った、オーストラリア産、葡萄牛のサーロインステーキです。
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は抜群!!
130g、180g、230gよりお選び頂けます。

じっくり煮込んだタンシチュー


時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

真鯛丼と出汁茶漬け膳


まずは旬の真鯛を丼ぶりとして、次にお出汁を豪快にかけて
お茶漬けとして召し上がっていただく、2度楽しめる贅沢な1品です。

特選卵地卵のオムライス


新鮮で栄養価が高い地卵を使用した、ふわふわオムライスです。

桜海老と春野菜のペペロンチーノ


桜海老と旬の野菜をたっぷり使ったペペロンチーノです。
特製クロックムッシュとサラダのセットはうれしいですね!!

天婦羅蕎麦と炊き込み御飯


旬の天婦羅と風味豊かな蕎麦が良く会います。
筍の炊き込み御飯とセットです。

富士桜ポークの煮かつ御膳


やわらかな厚切り富士桜ポークのかつを鉄鍋で
グツグツ煮ながらお持ちします。
最後までアツアツです!!

牛タンと麦とろ御膳


食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

特製ビーフカレー


丁寧に煮込んだ柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

坦々麺と明太高菜御飯


もちもちした太麺に胡麻の効いた濃厚スープが
絶妙に絡みます!

 

top

top