レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

新メニュー登場!!

2019/04/26

4月27日より新メニューの登場です!!

富士桜御膳


富士桜名物 富士桜御膳の登場です!!
お刺身、旬の天婦羅、牛肉の薄切り炒め、蕪の煮物に
茶碗蒸しが付いた豪華な御膳です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

甲斐サーモンのオーブン焼き~ガーリックトマトソース~


山梨県産 甲斐サーモンを低温でじっくり焼き上げ
うまみを凝縮させました。ガーリック風味の
トマトソースを絡ませてお召し上がりください。

海老のトマトソースパスタ~マイルドカレー風味~


天使の海老を使用した、カレー風味が癖になるトマトソースパスタです。
スパムサンドとサラダのセットはうれしいですね!!

富士桜ポークのとんかつ御膳


身の柔らかさと甘みが特徴の富士桜ポークをサクサクジューシーに
揚げました。

旬の天婦羅とせいろ蕎麦


大きな海老と旬の天婦羅が風味豊かなせいろ蕎麦と
よく合います。

葡萄牛のサーロインステーキ~シャリアピンソース~


身が柔らかくほどよく霜が降った、オーストラリア産、葡萄牛のサーロインステーキです。
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は抜群!!
130g、180g、230gよりお選び頂けます。

じっくり煮込んだタンシチュー


時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

牛タンと麦とろ御膳


食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

特製ビーフカレー


丁寧に煮込んだ柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

坦々麺と明太高菜御飯


もちもちした太麺に胡麻の効いた濃厚スープが
絶妙に絡みます!

 

top

top