レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

6月のメニューを紹介!!

2019/06/03

国産うな重

国産の鰻をふっくらやわらかく蒸し揚げ、特製ダレで
丁寧に香ばしく焼かれた身は絶品です。

葡萄牛のサーロインステーキ~シャリアピンソース~


身が柔らかくほどよく霜が降った、オーストラリア産、葡萄牛のサーロインステーキです。
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は抜群!!
130g、180g、230gよりお選び頂けます。

じっくり煮込んだタンシチュー


時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

富士桜御膳


富士桜名物 富士桜御膳の登場です!!
お刺身、旬の天婦羅、牛肉の薄切り炒め、蕪の煮物に
茶碗蒸しが付いた豪華な御膳です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

牛タンと麦とろ御膳


食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

富士桜ポークのとんかつ御膳


肉質の柔らかさと甘みが特徴の富士桜ポークをサクサクジューシーに
揚げました。

カジキマグロのソテー~照り焼きバターソース~

柔らかな身のカジキをじっくりソテーしました。
照り焼きバターソースが食欲をそそります!!

鴨せいろ蕎麦といくらしらす御飯

鴨のうまみが詰まった特製御出汁に風味豊かな蕎麦が
良く合います。いくらとしらすを添えた御飯が付きます!!

サーモンのクリームパスタ

サーモンといんげんを使用した濃厚クリームソースパスタです。
海老の風味が効いたバケットとサラダのセットは女性におすすめです

富士桜ポークのカツカレー

サクサクジューシーに揚げられた富士桜ポークのカツを
のせたカレーはボリューム満点です!!

特製ビーフカレー


丁寧に煮込んだ柔らかビーフがゴロっと入った
コクのある特製カレーです。

坦々麺と明太高菜御飯


もちもちした太麺に胡麻の効いた濃厚スープが
絶妙に絡みます!

 

top

top