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お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

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7月ランチメニューの御紹介!!

2019/07/03

7月3日からの夏メニューの御紹介を致します。

国産うな重

国産の鰻をふっくらやわらかく蒸し揚げ、特製ダレで
丁寧に香ばしく焼かれた身は絶品です。

葡萄牛のサーロインステーキ~シャリアピンソース~


身が柔らかくほどよく霜が降った、オーストラリア産、葡萄牛のサーロインステーキです。
オニオンの甘さ際立つシャリアピンソースとの相性は抜群!!
130g、180g、230gよりお選び頂けます。

じっくり煮込んだタンシチュー

時間をかけてじっくり煮込まれたタンシチューです。
濃厚ソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

富士桜御膳

富士桜の名物です!!
お刺身、旬の天婦羅、牛肉の薄切り炒め、蕪の煮物に
茶碗蒸しが付いた豪華な御膳です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

海鮮丼

鮪、真鯛、甲斐サーモン、甘海老、いくら、帆立、煮アナゴの
様々な味わいをお楽しみ頂ける豪華な海鮮丼です!!

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

国産もち豚のポークジンジャー

やわらかジューシーな国産もち豚を特製ジンジャーソースと共に
ソテーしました。御飯がすすみます!!

鱸の焦がしバターソース

身がやわらかな旬の鱸と香ばしいバターソースが
よく合います。

旬の天婦羅とせいろ蕎麦

大きな海老、アナゴと夏野菜の天婦羅は風味豊かな
せいろ蕎麦と相性抜群!!

蛸のボロネーゼ

揚げ蛸を使用した濃厚ボロネーゼです。
フォカッチャとサラダのセットは女性にもうれしい
一品です。

富士桜ポークのカツカレー

サクサクジューシーに揚げられた富士桜ポークのカツを
のせたカレーはボリューム満点です!!

スパイシーチキンカレー

丁寧にじっくり煮込んだ骨付きチキンを豪快にのせた
スパイシーなカレーは、くせになる辛さが特徴です。

冷やし坦々麺

夏の定番!大きな海老や夏野菜を添えた具だくさんな
冷やし担々麺です。

 

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