レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

8月メニューの御紹介!

2019/07/31

葡萄牛のサーロインステーキ~ガーリック醤油ソース~


身が柔らかくほどよく脂がのった、オーストラリア産、葡萄牛のサーロインステーキです。
ニンニク風味が際立つ醤油ソースとの相性は抜群!!

自家製ハンバーグ&ビーフシチュー

ふっくらジューシーなハンバーグとじっくり煮込まれたやわらかな
ビーフシチューを一度に召し上げれるよくばりな一品です!
濃厚デミグラスソースをたっぷり絡ませてお召し上がり下さい。

富士桜御膳

富士桜の名物です!!
お刺身、旬の天婦羅、豚の角煮、穴子の酢の物に
冷製茶碗蒸しが付いた豪華な御膳です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

海鮮バラちらし寿司

鮪、真鯛、甲斐サーモン、甘海老、いくら、帆立、煮アナゴなど
一口で様々な味わいをお楽しみ頂ける豪華な一品です!!

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

国産もち豚のポークジンジャー

やわらかジューシーな国産もち豚を特製ジンジャーソースと共に
ソテーしました。御飯がすすみます!!

鰈のオーブン焼き~トマトと白味噌のソース~

身がやわらかな旬の鰈(かれい)と隠し味に白味噌を使用した
トマトソースがよく合います。

旬の天婦羅とせいろ蕎麦

大きな海老、アナゴと夏野菜の天婦羅は風味豊かな
せいろ蕎麦と相性抜群!!

海老の雲丹クリームパスタ

大ぶりな海老を使用し、雲丹(うに)のうまみが詰まった
濃厚クリームソースを絡めたパスタは絶品!!
さらに山葵オイルを絡めると爽やかな味わいに変化します。
ミニトーストとサラダのセットは女性にもうれしい一品です。

富士桜ポークのカツカレー

サクサクジューシーに揚げられた富士桜ポークのカツを
のせたカレーはボリューム満点です!!

特製ビーフカレー

じっくり煮込んだゴロゴロビーフが豪快な
富士桜オリジナルカレーです。

たっぷりサラダの冷やし中華

夏の定番!海老とスモークサーモンを添えた
サラダ冷やし中華です。

土日祝日限定メニュー

国産うな重

国産の鰻をふっくらやわらかく蒸し揚げ、特製ダレで
丁寧に香ばしく焼かれた身は絶品です。

国産霜降り牛ヒレのグリエ

厳選された国産の霜降り牛のみを使用した、贅沢な
牛ヒレステーキです。おつまみとして、又は御飯と
一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top