レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

9月10日からの新メニューをご紹介!!

2019/09/09

牛タンシチューのふわとろオムライス

新鮮地卵を使用した絶品オムライスです。
シェフ自慢の濃厚タンシチューを
たっぷりからませてお召し上がりください。

国産もち豚のチーズカツレツ

やわらかジューシーな国産もち豚を
カツレツにしました。
特製デミグラスソースとの相性は抜群!!

海鮮丼

鮪、真鯛、甲斐サーモン、甘海老、いくら、
帆立、煮アナゴなど様々な味わいをお楽しみ頂ける
豪華な一品です!!

忍野サーモンのカルトッチョ(紙包み焼き)~

身がやわらかな忍野産サーモンと旬野菜を
包み焼きにしました。
ハーブやスパイスの香りと共にお召し上がり下さい。

葡萄牛のサーロインステーキ~ガーリック醤油ソース~


身が柔らかくほどよく脂がのった、オーストラリア産、
葡萄牛のサーロインステーキです。
ニンニク風味が際立つ醤油ソースがうまみを
引き出します!!

富士桜御膳

富士桜の名物です!!
お刺身、旬の天婦羅、牛肉の薄切り炒め、蕪の煮物に
冷製茶碗蒸しが付いた豪華な御膳です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

旬の天婦羅とせいろ蕎麦

大きな海老と旬野菜の天婦羅は風味豊かな
せいろ蕎麦と相性抜群!!

アサリとポルチーニのクリームパスタ

アサリと香り高いポルチーニをを使用した、濃厚な
クリームパスタです。
ミニトーストとサラダのセットは女性にもうれしい一品です。

富士桜ポークのカツカレー

サクサクジューシーに揚げられた富士桜ポークのカツを
のせたカレーはボリューム満点です!!

特製ビーフカレー

じっくり煮込んだゴロゴロビーフが豪快な
富士桜オリジナルカレーです。

担々麺と明太高菜御飯

もちもちした太麺がゴマのきいた濃厚スープに
よくからみます!
冷製、温製よりお選び下さい。

土日祝日限定メニュー

国産うな重

国産の鰻を丁寧に蒸しあげ、じっくり焼かれた身は
絶品です。
おつまみ用に白焼きもご用意できます。

国産霜降り牛ヒレのグリエ

厳選された国産の霜降り牛のみを使用した、贅沢な
牛ヒレステーキです。おつまみとして、又は御飯と
一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top