レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

10月メニューの御紹介!!

2019/09/30

牛タンシチューのふわとろオムライス

新鮮地卵を使用した絶品オムライスです。
シェフ自慢の濃厚タンシチューを
たっぷりからませてお召し上がりください。

富士桜ポークの煮かつ膳

ジューシーに揚げられた富士桜ポークかつを
鉄鍋でグツグツ煮ながらお持ちします。
アツアツをどうぞ!!

大海老と松茸の天重

大きな海老2本と松茸の天婦羅ががのせられた
豪華な一品です!!

ハタの3種盛りプレートランチ

3種類の調理法で仕上げたはたをワンプレートに
盛り合わせました。
ワインのお供にどうぞ!!

葡萄牛のサーロインステーキ~ガーリック醤油ソース~


身が柔らかくほどよく脂がのった、オーストラリア産、
葡萄牛のサーロインステーキです。
ニンニク風味が際立つ醤油ソースがうまみを
引き出します!!

富士桜御膳

富士桜の名物です!!
お刺身、旬の天婦羅、牛肉のアスパラ巻、蟹とナスの
酢の物に茶碗蒸しが付いた豪華な御膳です。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

鴨せいろ蕎麦と炊き込み御飯

鴨の出汁が効いたつゆと風味豊かなせいろ蕎麦が
よく合います。
炊き込み御飯と一緒にお召し上がり下さい。

ボロネーゼと自家製ハンバーグ

自家製ハンバーグをのせた濃厚ボロネーゼです。
トリュフクリームソースが絶妙です!
石窯パンとサラダのセットが付いたうれしい一品!!

富士桜ポークのカツカレー

サクサクジューシーに揚げられた富士桜ポークのカツを
のせたカレーはボリューム満点です!!

特製ビーフカレー

じっくり煮込んだゴロゴロビーフが豪快な
富士桜オリジナルカレーです。

担々麺と明太高菜御飯

もちもちした太麺がゴマのきいた濃厚スープに
よくからみます!
冷製、温製よりお選び下さい。

土日祝日限定メニュー

国産うな重

国産の鰻を丁寧に蒸しあげ、じっくり焼かれた身は
絶品です。
おつまみ用に白焼きもご用意できます。

国産霜降り牛ヒレのグリエ

厳選された国産の霜降り牛のみを使用した、贅沢な
牛ヒレステーキです。おつまみとして、又は御飯と
一緒にお召し上がりください。
甲州ワインとの相性も抜群に良いです!!

 

top

top