レストラン

お食事は、季節に応じた旬のものからおすすめメニューなどご用意いたしました。
また、プレー前後のコーヒーブレイク、各種パーティーなど、多目的なご利用ができます。

レストラン

11月のランチメニューをご紹介!!

2019/11/12

牛タンシチューのふわとろオムライス

新鮮地卵を使用した絶品オムライスです。
シェフ自慢の濃厚タンシチューを
たっぷりからませてお召し上がりください。

富士桜ポークの煮かつ膳

ジューシーに揚げられた富士桜ポークかつを
鉄鍋でグツグツ煮ながらお持ちします。
アツアツをどうぞ!!

カキフライ御膳

旬の大ぶりカキフライをサクサクに揚げました!

シーフードグラタンランチ

鮭、鱈、海老、蛤などの魚介類をふんだんに使用した
アツアツ濃厚グラタンです。

葡萄牛のサーロインステーキ~ガーリック醤油ソース~


身が柔らかくほどよく脂がのった、オーストラリア産、
葡萄牛のサーロインステーキです。
ニンニク風味が際立つ醤油ソースがうまみを
引き出します!!

牛タンと麦とろ御膳

食べ応えのあるプリプリの厚切り牛タンと出し香る
麦とろ御飯でスタミナ満点!!

鴨せいろ蕎麦と炊き込み御飯

鴨の出汁が効いたつゆと風味豊かなせいろ蕎麦が
よく合います。
炊き込み御飯と一緒にお召し上がり下さい。

ソフトシェルクラブのトマトパスタ

蟹のうまみが凝縮された絶品トマトパスタです!
石窯パンとサラダのセットが付いたうれしい一品!!

富士桜ポークのカツカレー

サクサクジューシーに揚げられた富士桜ポークのカツを
のせたカレーはボリューム満点です!!

特製ビーフカレー

じっくり煮込んだゴロゴロビーフが豪快な
富士桜オリジナルカレーです。

担々麺と明太高菜御飯

もちもちした太麺がゴマのきいた濃厚スープに
よくからみます!

 

top

top