Restaurantレストラン

Monthly Menu

  • 葡萄牛のサーロインステーキ

    2,800円

    身が柔らかく、ほど良い脂が特徴の オーストラリア産葡萄牛サーロインを 180g使用!!和風ソースでさっぱり お召し上がり下さい。

  • 富士桜御膳

    2,400円

    お刺身2点、旬の天婦羅、牛リブロースの網焼き 酢の物、冷製茶碗蒸しに松茸御飯が付いた 豪華な松花堂風御膳です。

  • 牛タンシチューのふわとろオムライス

    2,500円

    じっくり時間をかけて煮込んだ 特製牛タンシチューは絶品です!!

  • 鰻重

    3,500円

    身をふっくら蒸し、特製ダレで香ばしく焼きあげました。

  • 牛タンと麦とろ御膳

    2,200円

    厚切りの 牛タンと 麦とろ御飯の御膳です。
    牛タンのプリプリの食感をお楽しみ下さい。

Grand Menu

  • 旬の天婦羅とせいろ蕎麦

    1,800円

    旬の食材を使用した天婦羅と 風味豊かな御蕎麦がよく合います。

  • 野菜タン麺

    1,700円

    野菜たっぷり具だくさんなタン麺です。 濃厚スープがよく絡みます。

  • もち豚のチーズカツレツ

    2,200円

    柔らかジューシーなもち豚を使用した カツレツです。中からチーズがとろけて デミグラスソースとの相性もバツグンです!!

  • 信玄鶏の黒酢餡かけ御膳

    1,900円

    山梨県産信玄鶏の唐揚げをふんだんに 使用しました。さっぱり黒酢餡が食欲を そそります。

  • ポルチーニのクリームパスタと鱸のオーブン焼き

    1,800円

    ポルチーニの香り豊かなクリームパスタと 鱸の網焼き、温野菜が添えられ、さらに ガーリックトーストとサラダが付いた うれしい一品!!

  • カツカレー

    2,200円

    ジューシーに揚げられた国産豚のカツをのせた
    ボリューム満点のカツカレーです。

  • 特製ビーフカレー

    1,700円

    じっくり煮込んだゴロゴロビーフが豪快な
    富士桜オリジナルカレーです。

Snack

  • おつまみ4種盛り合わせ

  • 3種のチーズとおつまみセット

    • おつまみ4種盛り合わせ

      3種のチーズとおつまみセット

      富士桜特製 焼売

      信玄鶏のチャーシュー

      鮪の竜田揚げ

      やげん軟骨焼き

      富士桜オリジナル 砂肝の唐揚げ

    • イカの一夜干し

      炎のさきいか

      甲州名物 鶏のもつ煮

      鮑の煮貝

      たこの唐揚げ

      バンバンジー

      板わさ

    • キムチの盛り合わせ

      オニオンスライス

      ざる豆腐

      冷やしトマト

      ボイルピーナッツ

      ハルピンキャベツ

Morning Menu

  • 和朝食

    1,470円

    焼き魚、厚焼き玉子、小鉢、海苔、御飯、味噌汁、漬物

  • フレンチトースト

    1,270円

    フレンチトースト2種、ベーコン又はハム、 サラダ、ヨーグルト、コーヒー

  • 洋朝食

    1,470円

    フライドエッグ(スクランブルエッグ、オムレツへ変更可)サラダ添え、ベーコン又はハム、スープ、トースト、コーヒー

Party

アフターゴルフの各種パーティをご予算に応じて承ります。お気軽にご相談ください。

  • ¥2,750円(税込)

  • ¥2,200円(税込)

※料理は当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

世界が認めたクラフトビール

富士桜カントリー倶楽部では、
富士桜高原麦酒をお求めやすい価格でお楽しみいただけます。

  • ピルス
    PILS

    ピルス

  • ヴァイツェン
    WEIZEN

    ヴァイツェン

  • ラオホ
    RAUCH

    ラオホ

  • シュヴァルツヴァイツェン
    SCHWARZ
    WEIZEN

    シュヴァルツ
    ヴァイツェン