Restaurantレストラン

Monthly Menu

  • 牛スネ肉の甲州赤ワイン煮

    2.500円

    和牛スネ肉を甲州ワインでじっくり柔らかく 煮込んだシェフ自慢の一品です!!

  • 葡萄牛のサーロインステーキ

    2,800円

    身が柔らかくほど良い脂が特徴の オーストラリア産葡萄牛のステーキです。 180gございます!!

  • 富士桜御膳

    2,400円

    お刺身2点、旬の天婦羅、牛リブロースの網焼き 酢の物、冷製茶碗蒸しに松茸御飯が付いた 豪華な松花堂風御膳です。

  • 牛タンと麦とろ御膳

    2,200円

    厚切りの 牛タンと 麦とろ御飯の御膳です。
    牛タンのプリプリの食感をお楽しみ下さい。

Grand Menu

  • 渡り蟹のトマトクリームパスタ

    1,800円

    渡り蟹のうまみが凝縮された 濃厚トマトクリームパスタです。

  • カキフライ御膳

    1,800円

    大粒な広島産カキフライをサクサクに 揚げました。 冬の味覚をお楽しみ下さい。

  • 鴨せいろ蕎麦

    1,800円

    鴨出汁のうまみと風味豊かなお蕎麦は 相性バツグンです!!

  • もち豚の煮カツ御膳

    2,000円

    柔らかなもち豚の煮カツを鉄なべで グツグツ煮ながらお持ちします。

  • 忍野サーモンと魚介のグラタン

    1,900円

    忍野サーモン、海老、帆立とお野菜を使用した 具だくさんなグラタンです。

  • 坦々麺

    1,700円

    もちもち太麺とほど良い辛さの濃厚スープが 良く合います。

  • カツカレー

    2,200円

    ジューシーに揚げられた国産豚のカツをのせた
    ボリューム満点のカツカレーです。

  • 特製ビーフカレー

    1,700円

    じっくり煮込んだゴロゴロビーフが豪快な
    富士桜オリジナルカレーです。

Snack

  • おつまみ4種盛り合わせ

  • 3種のチーズとおつまみセット

    • おつまみ4種盛り合わせ

      3種のチーズとおつまみセット

      富士桜特製 焼売

      信玄鶏のチャーシュー

      鮪の竜田揚げ

      やげん軟骨焼き

      富士桜オリジナル 砂肝の唐揚げ

    • イカの一夜干し

      炎のさきいか

      甲州名物 鶏のもつ煮

      鮑の煮貝

      たこの唐揚げ

      バンバンジー

      板わさ

    • キムチの盛り合わせ

      オニオンスライス

      ざる豆腐

      冷やしトマト

      ボイルピーナッツ

      ハルピンキャベツ

Morning Menu

  • 和朝食

    1,470円

    焼き魚、厚焼き玉子、小鉢、海苔、御飯、味噌汁、漬物

  • フレンチトースト

    1,470円

    フレンチトースト2種、ベーコン又はハム、 サラダ、ヨーグルト、コーヒー

  • 洋朝食

    1,470円

    フライドエッグ(スクランブルエッグ、オムレツへ変更可)サラダ添え、ベーコン又はハム、スープ、トースト、コーヒー

Party

アフターゴルフの各種パーティをご予算に応じて承ります。お気軽にご相談ください。

  • 2,750円(税込)

  • 2,200円(税込)

※料理は当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

世界が認めたクラフトビール

富士桜カントリー倶楽部では、
富士桜高原麦酒をお求めやすい価格でお楽しみいただけます。

  • ピルス
    PILS

    ピルス

  • ヴァイツェン
    WEIZEN

    ヴァイツェン

  • ラオホ
    RAUCH

    ラオホ

  • シュヴァルツヴァイツェン
    SCHWARZ
    WEIZEN

    シュヴァルツ
    ヴァイツェン